Ольга Бузова «обскакала» в бизнесе Валерию

878

В последнее время многие российские знаменитости пришли к выводу, что одной эстрадой «сыт» не будешь, поэтому они массово подались в бизнес. При этом особой популярностью у них пользуется сфера общепита, в которой поющая телеведущая Ольга Бузова «обскакала» свою коллегу Валерию, как сообщает издание «Вечерний курьер», опираясь на данные портала Baza.

Как выяснилось, артистка запустила совместный проект Buzfood вместе с «Арчер мьюзик продакшн», который принес ей неплохой доход. За год Ольга Бузова заработала 1,2 миллиона рублей.

Расчет телеведущей на популярность фастфуда в народе оказался верен, тогда как певице Валерии вместе с супругом, продюсером Иосифом Пригожиным следует у нее поучиться. Артисты, сделавшие ставки на здоровое питание, оказались в минусе, Из-за сервиса по доставке полезных наборов еды NoSecret ByValeria они понесли убытки в размере 1,9 миллиона рублей.

К слову, вместе с Валерией и Иосифом Пригожиным своих средств лишился и певец Эмин Агаларов, так неудачно вложившийся в данный бизнес.

Стоит отметить, что феномен успешности и популярности Ольги Бузовой уже давно не дает покоя многим. Недавно в этом попытались разобраться специалисты в сфере шоу-бизнеса.

Хотя надо признать, что не все проекты поющей телеведущей оправдали свои вложения. О чем явно свидетельствует ее полный провал, как писательницы.

Новости по теме: Ольга Бузова, Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ