«Анастасия Заворотнюк находится в состоянии, когда может выразить свою волю» - адвокат

0 комментарии1 948

Сегодня, 25 сентября, появилась новая информация о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Стало известно, что в палату к актрисе привели нотариуса с какими-то документами. В СМИ тут же появились предположения о том, что родные Анастасии решили оформить завещание актрисы.

Адвокат Андрей Сарычев, который специализируется в том числе и на завещаниях, поделился своим экспертным мнением по поводу этой ситуации. Юрист, проанализировав информацию, доступную в открытых источниках, делает закономерный вывод, что Анастасия Заворотнюк в данный конкретный момент находится в нормальном состоянии.

View this post on Instagram

Не знаю, как в ваших широтах, а у нас весна пока осторожничает, солнышко нам показывает нечасто, бережет силы, чтобы потом развернуться во всей красе)) Но мы-то понимаем, что уже вот-вот... ?☀️А в сегодняшний день ощущаем это по-особенному, потому что вокруг столько цветов, улыбок, поздравлений, счастливого предвкушения, и настроение уже - настоящая весна! Милые барышни, прекрасные, очаровательные, неповторимые, с праздником!!! Ярких вам красок, волшебных эмоций, красоты, легкости, радости, сюрпризов, комплиментов, и любви, любви, любви! Пусть независимо от погоды, времени года и каких-то иных внешних обстоятельств ваше внутреннее ощущение гармонии и счастья, и понимание, что жизнь прекрасна, всегда будет с вами!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

По его словам, раз к ней привели нотариуса, значит, актриса находится в сознании и достаточно ясно мыслит, чтобы провести работу с документами. В противном случае, если бы состояние Заворотнюк было критическим, юриста к ней вряд ли пригласили бы – в таких случаях с пациентами вместо нотариуса работает главврач больницы.

«Нотариус может выехать и домой, и в больницу, и в любое другое место. И мы уже говорили о том, что в критических случаях бумаги могут быть заверены главврачом. И такое заверение приравнено к нотариально заверенному завещанию. Точно так же будет действовать, например, капитан корабля дальнего плавания. Он так же в исключительных случаях может заверить факт волеизъявления человека, находящегося в критическом состоянии. Но факт того, что там был не главврач, а нотариус, говорит о том, что Анастасия находится в состоянии, когда может выразить свою волю», - пояснил эксперт порталу Teleprogramma.pro.

Сарычев добавил, что речь идет не обязательно о завещании. В теории нотариус мог быть приглашен для решение абсолютно разных вопросов. Например, доверенности, договора купли-продажи или дарственные.

Ранее в палату к Анастасии Заворотнюк также привели ее годовалую дочь.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ