Анастасия Заворотнюк продала две элитные квартиры в Крыму

0 комментарии710

На фоне болезни Анастасии Заворотнюк пресса тут же подняла вопрос наследства актрисы. А теперь появилась информация, что Анастасия пришла в себя после медикаментозной комы и даже встретилась в палате с нотариусом. Какие вопросы там обсуждались в присутствии юриста, неизвестно, но журналисты уже успели подсчитать стоимость недвижимости, которая находится во владении Заворотнюк.

Оказалось, что московская квартира, загородный дом в Подмосковье и две ялтинские квартиры актрисы оцениваются примерно в полмиллиарда рублей. Однако тут же всплыли другие подробности по недвижимости актрисы. Журналисты побывали в Ялте, где когда-то Заворотнюк купила две квартиры – для себя и детей. И выяснилось, что ни соседи, ни риелторы уже давно не виделись с актрисой.

View this post on Instagram

Не знаю, как в ваших широтах, а у нас весна пока осторожничает, солнышко нам показывает нечасто, бережет силы, чтобы потом развернуться во всей красе)) Но мы-то понимаем, что уже вот-вот... ?☀️А в сегодняшний день ощущаем это по-особенному, потому что вокруг столько цветов, улыбок, поздравлений, счастливого предвкушения, и настроение уже - настоящая весна! Милые барышни, прекрасные, очаровательные, неповторимые, с праздником!!! Ярких вам красок, волшебных эмоций, красоты, легкости, радости, сюрпризов, комплиментов, и любви, любви, любви! Пусть независимо от погоды, времени года и каких-то иных внешних обстоятельств ваше внутреннее ощущение гармонии и счастья, и понимание, что жизнь прекрасна, всегда будет с вами!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Анастасия давно продала обе квартиры, стоимость которых оценивается в 50-60 млн руб., сообщает «КП». Анастасия, еще будучи здоровой, тщательно скрывала личную жизнь, в том числе все свои покупки. Поэтому официальной информации по имуществу, которым сейчас владеет или не владеет Анастасия, нет.

Ранее обрившая голову Нелли Уварова обратилась к дочери Анастасии Заворотнюк.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ