Преследующий Бузову Денис Лебедев проник на кастинг шоу «План Б»

0 комментарии811

Сыровар Денис Лебедев, у которого был короткий роман с поющей телеведущей Ольгой Бузовой, завершившийся скандальным разрывом, судя по всему, решил вернуть ее расположение. Как стало известно изданию «СтарХит», победитель проекта «Замуж за Бузову» проник на кастинг ее нового шоу «План Б».

Решительно настроенный Денис Лебедев появился на съемочной площадке с букетом цветов, намереваясь лично побеседовать с бывшей возлюбленной. Однако мужчину поджидало горькое разочарование, вместо Ольги Бузовой он столкнулся с ее матерью Ириной Александровной, которая восхищается своей дочерью и умеет расположить к ней людей, подругой Яной и шоуменом Тимуром Батрутдиновым.

К сожалению, цель визита сыровара, также как и суть его разговора с окружением певицы пока держится втайне. Однако, судя по расстроенному выражению лица, с которым мужчина покидал съемочную площадку, все прошло не очень гладко. Впрочем, это неудивительно, ведь Денис Лебедев серьезно обидел Ольгу Бузову.

Стоит напомнить, что съемки «Плана Б» проходили на Бали, откуда артистка регулярно делилась снимками в откровенных купальниках, демонстрирующих ее подтянутую фигуру. Но, как водится, не обошлось без казусов, на одном из фото из-за неудачного ракурса у Ольги Бузовой возникла проблема с грудью.

Новости по теме: Денис Лебедев, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ