Ирина Шейк продемонстрировала интересный образ для повседневных прогулок

0 комментарии535

Знаменитая русская модель Ирина Шйек, похоже, может немного передохнуть, перевести дыхание после напряженный будней на Неделях мод и просто уделить время и внимание своей маленькой дочери Лее, с которой, кстати сказать, пока Ирина блистала на подиумах, нянчился не кто иной, как бывший супруг знаменитости – Брэдли Купер.

Модель, собственно так и сделала, выйдя на прогулку с малышкой, где их тут же «засекли» пронырливые папарацци. Для прогулки Ирина выбрала классические голубые джинсы и кожаную куртку, под которой можно было разглядеть укороченный топ, открывающий виде на накачанный пресс знаменитости. Именно в таком виде ее и запечатлели фотографы.

Фото: Ирина Шейк на прогулке с дочкой Леей

Впрочем, несколько позже модель и сама выложила фотографии со своей прогулки на собственной страничке в социальной сети Instagram, используя для этого раздел Stories.

Фото: публикация Ирины Шейк в разделе Stories

Отдельно стоит напомнить, что на Неделях моды Ирина отличилась в Милане, где, по мнению подавляющего большинства критиков, представила на подиуме самый смелый образ из коллекции Донателлы Версаче, а потом то ли специально, то ли по забывчивости, появилась на публике в расстегнутом платье, из-под которого можно было увидеть ее бюст, облаченный в черный бюстгальтер.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ