Звезда шоу «Песни» и «Дом-2» Родион Толочкин пережил клиническую смерть

0 комментарии522

Бывший участник телепроекта «Песни» на ТНТ, а ныне участник реалити-шоу «Дом-2» Родион Толочкин часто удивляет телезрителей и своих коллег по телестройке странным поведением. Порой Родион показывает чрезмерную агрессию, а иногда кажется слишком замкнутым в себе.

Как оказалось, у Толочкина есть серьезные психологические проблемы, возникшие после того, как он едва не погиб. В недавнем выпуске шоу «Бородина против Бузовой» Родион рассказал эксперту проекта Антону Беккужеву, что пережил клиническую смерь. Мужчина откровенно рассказал, что в целом он – жизнерадостный человек, но периодически ему дают о себе знать различные проблемы со здоровьем.

Клиническая смерть Родиона случилась после тяжелого отравления. Мужчина вспоминает: с каждым часом его состояние ухудшалось, врачи уже начали предполагать, что спасти его не удастся. Как отмечет участник реалити, тогда произошло настоящее чудо, а врачи буквально вытащили его с того света.

«Пока я был в таком состоянии, кое-что мне открылось, и именно это помогло мне жить дальше», - поделился Родион.

Напомним, Родион стал участником проекта «Дом-2» летом 2019 года. Отношение к Толочкину на проекте практически сразу стало неоднозначным. Но еще больше его невзлюбили после того, как он оскорбил девушку за ее спиной.

Новости по теме: Родион Толочкин, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ