Муж «пристыдил» Дарью Пынзарь за «голое» фото на яхте

0 комментарии764

Телезвезда Дарья Пынзарь теперь живет с семьей в Турции на постоянной основе. Недавно Даша с ее мужем Сергеем представили поклонникам свои собственные новые роскошные апартаменты (прежде они снимали в Турции жилье). Теперь у супругов есть возможность совмещать свои бизнес-дела с отдыхом в замечательном климате и в очень живописном регионе, чем Пынзари и пользуются на все 100.

Накануне Дарья опубликовала в микроблоге фотографию, которая получилась достаточно провокационной. Она запечатлена на яхте и прикрывает обнаженное, как кажется на первый взгляд тело, огромной шляпой. Даша спросила у подписчиков, считают ли они такую фотографию приличной, а также уточнила, что на самом деле она не оголена, а под шляпой – купальник.

Мнения подписчиков разделились, но самый примечательный комментарий оставил Дарье ее муж. Сергей с сарказмом написал, мол, такие фотографии ни на что не годятся, ведь она – мать, а, значит, не имеет права выкладывать откровенные фото. Понятно, что Пынзарь раскритиковал жену не всерьез, а, подтрунивая над хейтерами, исповедующими высокую мораль в Сети.

Ранее Дарья Пынзарь рассказала подписчикам о секретах жизни в Турции.

Новости по теме: Дарья Пынзарь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ