Владимир Маркони назвал причину ухода их «Уральских пельменей»

0 комментарии599

Юморист Владимир Маркони в выступлениях основных актеров шоу «Уральские пельмени» практически никогда не участвовал и оставался, так сказать, «за кадром». Тем не менее, до недавнего времени именно ему «пельмени» были обязаны своей популярностью, ведь его авторству принадлежат многие их искрометные шутки и сценические номера.

Однако несмотря на вроде бы полное согласие в коллективе, Владимир покинул шоу. Причина его решения, как он сам утверждает, банально проста: он любит, конечно, писать шутки, но далеко не на все темы. Ситуация выглядит почти абсурдной. Дело в том, что коллектив обратился к нему с просьбой написать парочку шуток о теще.

Фото: юморист Владимир Маркони

А вот Маркони не только отказался писать, но и просто ушел из коллектива. По всей видимости, дело тут не столько в заказе, сколько в межличностных отношениях, хотя по этому поводу информация, как таковая, отсутствует вообще.

Впрочем, почти то же самое произошло и бывшим ведущим шоу Сергеем Нетиевским, но тогда разногласия возникли по поводу авторских прав.

Кроме того, недавно всплыла информация о якобы имеющем место распаде бывшей команды КВН, однако в качестве ее опровержения «пельмени» устроили кастинг, решив не сокращать штат, а расширяться и дальше.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ