Ольге Бузовой «досталось» за притворство

0 комментарии310

Скандально известная экс-участница шоу «Дом-2», а ныне певица и телеведущая Ольга Бузова в последнее время достаточно часто подвергается критике со всех сторон. То она сравнивает себя с жителями блокадного Ленинграда, то забывает об уже когда-то состоявшемся посещении городов с гастрольными турами, то за сравнение себя любимой с мировыми знаменитостями недостижимого для нее ранга, то еще за что-то.

Очередную порцию критики знаменитость получила, когда вместе со своими друзьями решила покататься на яхте. На прогулке она начала демонстрировать любовь к детям, в частности – к сыну ее друзей. Но вот получалось это как-то неубедительно, наигранно и даже слишком пафосно и театрально.

Пользователи тут же откликнулись на выложенную в социальной сети Instagram публикацию Бузовой, набросившись на нее с гневными постами. В основном упреки касались того, что Оле нужно рожать своих детей, а не бегать за чужими.

Кроме того, хейтеры обратили внимание на один немаловажный факт. Дело в том, что мальчик, когда Бузова пытается его расположить к себе, все время пытается вырваться из ее цепких объятий. А вот тут пользователи соцсети в комментариях разошлись не на шутку, посоветовав звезде оставить ребенка в покое.

«За своим малышом пора идти, а не чужих заворачивать», «Парень вырывается) Оля держит)», «как будто сбежать хотел», «В роддоме завернут)», «Оставь в покое детей», — написали фолловеры в комментариях.
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ