Лена Миро назвала измену Оксаны Воеводиной причиной ее развода с королем Малайзии

0 комментарии7 285

Российская модель из Таганрога и участница конкурса красоты Мисс Москва 2015 Оксана Воеводина вышла замуж за короля Малайзии Мухаммада v. Несколько месяцев назад они развелись. А недавно Оксана честно созналась, что муж ушёл от неё уже почти год назад. При этом Оксане приходится воспитывать ребёнка, рождённого от её бывшего супруга, одной. Воеводина призвала своего бывшего мужа вернуться к своему сыну, и подумать, прежде всего, об интересах ребёнка.

Лена Миро назвала измену Оксаны Воеводиной причиной ее развода с королем Малайзии 

Но блогер Лена Миро заявила, что на самом деле бывший король Малайзии ушёл от Оксаны по вполне очевидной причине. А именно по причине её измены. Лена констатирует: Воеводина то ли не понимает, то ли просто делает вид, что не понимает настоящих причины ухода супруга из семьи. Собственно, по словам Елены, причиной распада семьи является не просто то, Воеводина изменила мужу, но и то, что сын Оксаны родился от совершенно другого мужчины.

"Оксана гадает, где же спалилась, почему муж так резко отправил её домой? Ну, я думаю, что служба безопасности короля всё-таки где-то спалила мисс Москву. Это вам не Таганрог с его тёмными улочками, в конце-то концов. Да и камеры, наверное, везде", - пишет Миро в своем "ЖЖ".

Блогер с иронией отметила, что у российских женщин есть привычка рожать от своих любовников. При этом их мужья зачастую так всю жизнь и воспитывают чужих детей, ни о чём не подозревая. В случае же Оксаны – говорит Миро – её мужчина всё понял, поэтому и бросил ее с ребёнком, который по факту приходится ему чужим.

Новости по теме: Лена Миро, Оксана Воеводина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ