Звёзды ТНТ снимаются в фильме о Юлии Началовой

741

После смерти певицы Юлии Началовой началась подготовка к съемкам фильма, посвящённого покойной певице. Работу над картиной взял на себя продюсер и режиссер Андрей Загорский. Он уже определил рабочее название, нашёл актеров для съемок, определил бюджет и подумал сценарий. Но дальнейшие съёмки фильма оказались под угрозой срыва, из-за разногласий Андрея с родственниками и близкими Юлии.

Как сообщает dni.ru, все эти полгода со дня смерти певицы, семья Юлии и её близкое окружение вело тайные переговоры с Первым каналом. Сейчас уже продолжается съемочный процесс фильма, однако речь идет о совсем другой съемочной команде, без участия Загорского.

 

Также стало известно, что в фильме о Началовой снимаются достаточно известные актёры. Так, Юлию Началову сыграет Марина Орлова, которая в своё время снималась в проекте ТНТ «Барвиха». Роль футболиста Евгения Алдонина, второго мужа Юлии Началовой, сыграет Алексей Гаврилов, известный по своей роли в «Универе». Также оба вышеупомянутых актёра в своё время снимались в ток-шоу Первого канала «На самом деле». Презентация фильма должна состояться в марте следующего года, спустя год после смерти Юлии Началовой.

Ранее стало известно, кто вступил в наследство Юлии Началовой.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ