Рустам Солнцев объяснил, почему Константин Меладзе начал изменять Вере Брежневой

7 772

Константина Меладзе уже несколько раз за последние несколько месяцев уличили в изменах своей жене Вере Брежневой. В этот раз появились слухи, будто бы знаменитый продюсер изменяет Вере со своей подчиненной Эрикой Герцег. Якобы у Меладзе и Герцег начался лёгкий флирт, но со временем он перерос в полноценный тайный роман.

Пока что это история остается на уровне слухов, но шоумен Рустам Солнцев считает, что дыма без огня не бывает. В беседе с «Экспресс-газетой» Рустам рассказал: то, что Брежнева не так давно удалила совместные с мужем фотографии, вряд ли является простым совпадением. По его словам, когда человек идёт на такие меры, это подразумевает скандал или вовсе разрыв.

View this post on Instagram

Я сейчас не очень люблю это слово. Благотворительность. Хотя по сути оно красивое и правильное. Но его уже испортили стереотипами, осуждением и мошенничеством. Поэтому сейчас я назову это просто - добро. Добро делаю и я. Более 14ти лет и это сотни людей, хотя уже может и больше, в том числе детей. Конечно, больше было сделано в Украине, моей родине, но уже и далеко за её пределами. Как посол доброй воли ООН, как основатель фонда «Луч Веры» и как человек, которому это необходимо. На данный момент в 19ти онкогематологических отделениях Украины для бесплатного пользования есть жизненно-важное медицинское оборудование и необходимые расходные материалы, которые ранее не были доступны. В том числе и сепаратор Амикус, диагностическое оборудование. Принтер Брайля, специально оборудованные комнаты с необходимыми условиями в мед.учреждениях, и даже спец.лифт. Это добро для незнакомых людей, которых мне посылала судьба и для знакомых. Для близких и родных. При чем кто-то из них знает об этом, кто-то нет. Делаю это не ради благодарности - люди не часто говорят спасибо, поэтому ее я не жду. Для чего я об этом рассказываю. Не для критики от хэйтеров, и не для того, чтобы объяснять, что дела гораздо важнее слов (это вы и без меня знаете). А для того, чтобы попросить всех тех людей, кто когда-то неожиданно или ожидаемо получил это добро ( и не только от меня) сделал что-то хорошее для другого человека. А тот - для другого. Просто благодаря такой передаче добра из рук в руки, его станет больше. А это нам всем очень-очень нужно. Особенно сейчас. ? Ps: хорошие слова, поддержка, любовь, молитва, помощь в информации, прощение, объятия - это тоже добро. ❤ Pps: почему это фото? Примерно в этом возрасте я осознанно начала заниматься добром.

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Также Солнцев постарался определить причины кризиса в отношениях композитора и певицы. По его словам, Вера явно повзрослела, но вместе с этим Меладзе потерял к ней интерес. А вот в лице своей молодой подчинённой Эрики Герцег Константин нашёл новый объект интереса или даже обожания. Солнцев даже допускает, что сейчас Меладзе полностью на неё переключился. Он напомнил, что для продюсера такое поведение является вполне естественным.

Напомним, Константина Меладзе и Веру Брежневу сравнили с «папой и дочкой».

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ