Мэр Москвы Собянин попытался утешить дочь Марка Захарова

1 392

Сегодня, 1 октября, в российской столице состоялась церемония прощания с режиссером Марком Захаровым. На траурном мероприятии присутствовали родственники, коллеги и друзья покойного режиссера, а также его дочь Александра.

Наследница Захарова очень тяжело переживает смерть отца. Несмотря на то, что Марк Захаров в последнее время много и тяжело болел, и летальный исход был только вопросом времени, его дочь всё равно не может смириться со случившемся.

 

В ходе прощальной церемонии Александра безутешно рыдала, и даже устроила эмоциональную истерику, не в силах сдерживать свои эмоции. Утешать Александру взялся мэр Москвы Сергей Собянин, который тоже присутствовал на прощании и похоронах режиссера. Утешать у него получалось с трудом, однако столичный градоначальник долго не оставлял попыток привести дочь Захарова в чувства. Меж тем, многие российские знаменитости говорят о смерти Захарова как у своей личной трагедии. Можно только представить, что в такой ситуации испытывает его дочь.

Напомним, Армен Джигарханян тоже пришел проводить коллегу в последний муть. Актер и режиссер с трудом передвигался на прощании с Марком Захаровым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ