Аида Грифаль предсказала итог суда между родителями Юлии Началовой и Александром Фроловым

520

Бывший муж покойной певицы Юлии Началовой Александр Фролов выиграл суд у семьи своей бывшей супруги по делу о 20 млн руб, которые артистка якобы ранее получила от супруга за часть её квартиры. Родственники Юлии на текущий момент проигрывают в судебном процессе, но сдаваться не намерены, и будут стремиться вернуть часть имущества Началовой, которая может достаться родителям Юлии или же её дочери Вере в качестве доли наследства.

Победительница предыдущего сезона «Битвы экстрасенсов» Аида Грифаль высказала своё мнение по поводу этой истории. В беседе с журналистами портала dni.ru Аида констатировала: у семьи Юлии Началовой не так много шансов на победу в данном судебном процессе.

 

С её слов, недвижимость певицы с большой долей вероятности придется уступить Александру Фролову. При этом ясновидящая также оценила дальнейшие перспективы единственной наследницы Юлей. По словам экстрасенса, Вера является одаренным ребенком, у неё много перспектив, в частности, на музыкальной сцене.

По словам Аиды, Вера Алдонина прекрасно понимает все сложности профессии артиста, но всё равно пойдет по стопам мамы. Причём не ради денег и славы, а ради самого творчества, а также ради наследия своей мамы.

Ранее стало известно, кто вступил в наследство Юлии Началовой.

Новости по теме: Аида Грифаль, Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ