После смерти Марка Захарова в его кабинете начала происходить мистика

1 110

На днях ушел из жизни выдающийся режиссер Марк Захаров. Сегодня, 1 октября, в Москве, в родном театре Захарова «Ленком», состоялась прощальная церемония. После прощания прошли и похороны.

«Ленком» для Захарова, да и не только для него, стал культовым местом. В этом столичном театре он проработал практически всю свою жизнь. Ещё при жизни режиссер не раз рассказывал о своем рабочем кабинете в «Ленкоме». А после прощания с режиссером сотрудники театра заговорили, что в последнюю перед похоронами Захарова ночь в его рабочем кабинете происходили странные, можно сказать даже мистические, события.

 

По свидетельствам сотрудников культурного учреждения, в кабинете никого не было, однако они слышали, как оттуда доносились шорохи и чьи-то шаги, пишут «Дни.ру». Коллеги Захарова считают, что таким образом душа маэстро простилась с местом, в котором Захаров провёл практически всю свою жизнь.

Между тем, сотрудники «Ленкома» в один голос заявляют, что с уходом своего руководителя они как будто бы осиротели. Каждый из подчиненных Захарова воспринимает его смерть как личную трагедию.

Напомним, у дочери Марка Захарова произошла истерика на прощании с отцом. А мэр Москвы Собянин попытался утешить дочь маэстро.

Новости по теме: Марк Захаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ