Тимур Батрутдинов об Ольге Бузовой: «Мне кажется, муж еще не ушел из ее сознания»

0 комментарии1 011

Как известно, в скором времени стартует новое шоу под названием «План «Б», в котором в качестве ведущих и основных персон, которые будут искать своих вторых половинок, выступят резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов и певица Ольга Бузовой, причем несмотря на все слухи о якобы развивающемся между ними любовном романе.

Фото: анонс шоу "План "Б"

В преддверии выхода новой программы Батрутдинов решил лично пообщаться со всеми претендентами на руку и сердце Бузовой и задавал им только один вопрос, касающийся того, почему именно им нравится Ольга. Большинство отмечало в Ольге неимоверное трудолюбие.

Разумеется, Тимур с такими утверждениями полностью согласен, однако считает, что сама Бузова все еще не может выбросить из сердца своего бывшего супруга – футболиста Димитрия Тарасова – и сравнивает абсолютно всех мужчин, пытающихся завести с ней любовные отношения, именно с ним.

«Мне кажется, муж еще не ушел из ее сознания. И не надо забывать, что Ольга уже 15 лет существует в формате реалити и строит любовь на камеры», — отметил Батрутдинов.

Сам же Тарасов чувствует себя вполне счастливым, ведь сейчас он женат на Анастасии Костенко и вместе с ней воспитывает годовалую дочь.

Фото: Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко в дочерью

Впрочем, и сам Батрутдинов не останется без внимания, ведь за его внимание тоже будет сражаться огромное количество претенденток.

Кстати сказать, совершенно недавно стало известно, что в новое шоу каким-то непонятным образом «просочился» и победитель проекта «Замуж за Бузову» - сыровар Денис Лебедев, который снова попытается испробовать свои чары на Ольге, чему, правда, очень сильно противится ее мать.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ