Дочь Дмитрия Хворостовского подарила мужу-иностранцу ребеночка

318

В семье покойного артиста Дмитрия Хворостовского произошло радостное событие. Старшая наследница оперного певца Мария сообщила поклонникам о пополнении в семье.

О беременности дочери Хворостовского поклонники знали еще за несколько месяцев до её родов. Маша не хотела афишировать свое положение, но при этом и не скрывала свою беременность. Как оказалось, Мария родила своему супругу Фелипе ребёночка еще две недели назад, однако широкой общественности решила сообщить о пополнении в семье только сейчас.

 

Мария также раскрыла некоторые подробности пополнения, уточнив, что выбрала роды на дому. Молодая мама также поблагодарила своих поклонников и друзей за поддержку и поздравления. Широкая общественность, узнав о прибавлении в семье Марии, тоже бросилась поздравлять молодую женщину.

Свадьба Марии и Фелипе состоялось в этом году, несмотря на то, что они встречались уже достаточно давно. На момент их бракосочетания Маша уже находилась в интересном положении. Свадьба состоялась за границей – в Лондоне, но молодожены не стали скрывать ее от русскоязычной аудитории.

Ранее, напомним, дочь Дмитрия Хворостовская показала огромный беременный живот.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ