Фанатка Ивана Краско просила его «сделать» ей ребенка

381

У актёра Ивана Краско может появиться еще один ребёнок. Недавно Иван Иванович отмечала свой 89-й день рождения, и в свой праздник получил неожиданный звонок от предполагаемого сына. Позвонивший актёру мужчина сам назвался его внебрачным ребёнком. А также сообщил, что уже сам является папой, следовательно,

Иван Иванович является дедушкой – у него внучка. Иван Краско допускает, что у него действительно может быть ещё один сын, а также выразил заинтересованность в знакомстве с предполагаемыми родственниками. Последняя жена Ивана Ивановича Наталья Шевель тоже косвенно подтвердила, что у её бывшего мужа может быть ещё один сын.

По ее словам, у Краско всегда было много женщин, хоть он и отрицает связи на стороне. По словам Натальи, Иван Иванович пользовался настолько большим успехом среди представительниц женского пола, что те чуть ли не выстраивались в очередь к нему. Однажды, Ивану Ивановичу поступило достаточно прямое предложение от одной из его поклонниц. Как рассказывает Наталья, некая женщина обратилась к Краско с просьбой зачатия ребёнка.

«В основном, женщины у него попадались не скандальные. Как-то пришла женщина, сказала: „Я хочу от вас ребенка“, — но он ее прогнал. Я не только от Ивана Ивановича такое слышала, от многих известных людей, что есть такие женщины прибабахнутые», — рассказала Наталья Пятому каналу.
Новости по теме: Иван Краско, Наталья Шевель
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ