Выписка Анастасии Заворотнюк, по словам друзей, не означает хороших новостей

0 комментарии557

Анастасия Заворотнюк, возможно, идёт на поправку. Но официального подтверждения этой информации нет.

6 октября появилась информация, что актриса скончалась в больнице. Однако уже сегодня утром, 8 числа, осведомленный источник сообщил средствам массовой информации, что звёздная пациентка не только жива, но и выписалась из Европейского медицинского центра в Москве, где ей оказывали всю необходимую медицинскую помощь. Однако радоваться близким, друзьям и поклонникам актрисы пока ещё рано.

Журналисты «КП» связались с представителями клиники, и те подтвердили, что Заворотнюк больше не является их пациентом. Осведомленный источник рассказал журналистам, что Заворотнюк выписывали на выходных, чтобы привлекать как можно меньше общественного внимания. Таким образом, уже в субботу Анастасия была у себя дома.

Журналисты также связались с официальным представителем актрисы Мариной Потаповой, но та от комментариев отказалась. А вот друзья актрисы на анонимных условиях подтвердили, что Анастасия выписалась из больницы. При этом уточнили, что это вовсе не подразумевает, что Анастасия пошла на поправку.

«О чем рассказать, о выписке? Извините, без подробностей. Но вы же понимаете, что это вовсе не означает хороших новостей», - сказали они.
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ