Ксения Бородина рассказала о самочувствии дочери после операции

0 комментарии3 308

Телеведущая Ксения Бородина рассказала подписчикам о неприятности, которая настигла её семью, а именно старшую дочь Марусю. Накануне Ксения сообщила в своем instagram, что её наследница попала в больницу. У девочки диагностировали проблемы с аппендиксом и ребёнку провели операцию.

Ксения призналась, что очень сильно переживала и сумела пережить этот стресс только благодаря поддержке своего мужа. Преданные поклонники Ксении Бородиной переживают за её семью и дочь вместе с ней. После рассказа об операции дочери Бородина получила массу тёплых комментариев и пожеланий.

 

Ксения обратилась к поклонникам со словами благодарности за многочисленные пожелания, а также успокоила всех, кто за неё переживает, дав понять, что на данный момент с Марусей уже всё в порядке – девочка уже давно выписалась из больницы и восстанавливается в домашних условиях, чувствует себя хорошо. В то же время Ксения дала понять, что впереди у Маруси ещё длительный период реабилитации. Бородина надеется, что реабилитация пройдёт как можно скорее.

«Спасибо огромное за пожелания, беспокойство и теплые слова! Мару дома, все нормально, лечимся», — поблагодарила Ксения своих фолловеров.

Напомним, уже после госпитализации дочери Ксения Бородина высказалась о возможных изменах мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ