Ведущим шоу «Давай поженимся!» посоветовали срочно обратиться к стилистам

0 комментарии 224
Ведущим шоу «Давай поженимся!» посоветовали срочно обратиться к стилистам

Вчера, 7 октября, на Первом канале стартовал новый сезон телевизионного реалити-шоу «Давай поженимся!». Несмотря на упорно курсирующие в прессе и Интернете слухи об уходе одной из ведущих – Ларисы Гузеевой, тройка ведущих – Гузеева, Сябитова и Володина – появилась в своем обычном составе.

Гости были приглашены очень интересные, однако зрительская аудитория в студии предпочла большее внимание уделить как раз ведущим. Многие зрители сразу же отметили, что ведущие выбрали для программы далеко не самые лучшие образы. Так, например, недовольство публики коснулось того, что на плече у Розы Сябитовой постоянно красуется какой-то искусственный цветок.

Фото: кадр из программы "Давай поженимся!" от 7 октября 2019 года

Но вот максимум критики достался именно Ларисе Гузеевой. Зрителям явно не пришлись по вкусу, ни одежда телеведущей, ни ее прическа, ни цвет волос, ни макияж. Ей тут же посоветовали обратиться к стилистам, вернуть темный оттенок волос и сменить наряд. А некоторые вообще особо церемониться не стали и заявили, что в таком образе она напоминает самую обычную «престарелую училку».

Стоит напомнить, что критику в свой адрес Гузеева получает уже не в первый раз. Еще в начале октября по ней «прошлась» скандально известная блогер Лена Миро, заявившая что ведущая стала «теткой с гонором», да еще и некрасиво одетой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ