Экстрасенс увидел в судьбе Ани Лорак вторую беременность

0 комментарии1 029

Поклонники украинской певицы Ани Лорак уже несколько дней обсуждают её возможную вторую беременность. Поводом для таких разговоров послужило поведение самой певицы. На сцену артистка в последнее время выходила в платьях, которые подчеркивали изменения в её фигуре. Да и на своей страничке в instagram начала выкладывать фотографии, на которых позировала в объёмной скрытной одежде, но даже через неё был замечен выросший живот Каролины.

Пока одни поклонники уверены, что дело тут действительно в беременности, другие считают, что певица просто набрала несколько килограммов лишнего веса. Ситуацию прояснила экстрасенс и таролог Марианна Абравитова. Эксперту подтвердила, что Ани Лорак в скором будущем родит своего второго ребёнка, вот только прямо сейчас певица не находится в интересном положении. Так что в настоящее время речь идет именно о набранных килограммах.

Абравитова весьма уверена в своих словах. Она даёт чуть ли не стопроцентную гарантию того, что второе пополнение у Ани Лорак действительно произойдет. Правда, экстрасенс не может определить, когда конкретно певица родит своего второго ребенка.

«По поводу беременности могу сказать, что в будущем это случится с ней однозначно. Очередное деторождение и полноценное женское счастье однозначно видно в ее судьбе. Ей только предстоит раскрыться в полной мере как матери, жене и женщине. Так что можно сказать, что все самое интересное у Ани Лорак еще впереди», — приводит слова таролога портал womanhit.ru.

Ранее, напомним, фанаты показали «интимную переписку» Сергея Лазарева и Ани Лорак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ани Лорак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ