В фильме о Юлии Началовой снимется двойник Аллы Пугачевой

0 комментарии619

На Первом канале продолжаются съемки сериала, посвящённого Юлии Началовой. Параллельно продюсер Андрей Загорский, ранее вызвался снять фильм о покойной певице, а теперь решил изменить тактику своей работы. Андрею пришлось отказаться от первоначального проекта фильма из-за разногласий с семьёй Юлии Началовой.

Загорскому так и не позволили использовать имя Юлии. В итоге, ему пришлось изменить имена всех персонажей в фильме – это позволит ему обойти нарушение авторских прав и интеллектуальной собственности. По словам Загорского, «изюминкой» его проекта станет то, что все герои будут очень похожими на реальных персонажей этой истории. А вымышленные имена будут максимально созвучные с настоящими именами.

Андрей решил сделать буквально всё, чтобы добиться максимального сходства персонажей с реальными людьми. В его картине появится даже двойник Аллы Пугачёвой – певица Мирабелла Стрельцова, которая является и визуальным, и даже вокальным двойником Аллы Борисовны. Загорский дал понять, что его картина получится очень эффектной.

 

«В фильме «Буду рядом» главной героиней будет Юлия Качалова. Мы потеряли всякую надежду найти компромисс (…) Мы решили сделать ход конем, и нам уже точно никто не сможет ничего юридически предъявить (…) Она (Стрельцова – прим. ред.) исполняет в моей картине роль известной российской певицы Анны Борисовны... Одно лицо, один голос. Все это вживую», - рассказал Андрей РИА ФАН.

Ранее, напомним, Алла Пугачева анонсировала показ своего концерта в кинотеатрах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ