Лолита Милявская: «Единственная форма брака, которую я признаю, — это венчание»

0 комментарии268

Как писали многие СМИ и Интернет-издания, сейчас знаменитая певица Лолита Милявская, отличающаяся то шуточными, то явно откровенными хулиганскими выходками, переживает далеко не самый лучший период в своей жизни. Совершенно недавно она тяжело пережила развод со своим пятым мужем и чуть было с головой не ушла во все тяжкие.

Однако ей удалось взять себя в руки и даже сбросить лишние килограммы, а помогли ей в этом профессионалы в области медицины. Да и талия певицы стала на четырнадцать сантиметров меньше.

Теперь же она с гордостью заявляет, что полностью восстановилась и готова к новым отношениям. Ей абсолютно неважно, будет это законный или гражданский муж, поскольку к отметке о замужестве, который проставляется в паспорте, относится она, мягко говоря скептически. Зато, по ее собственным словам, признает она только венчание – клятва в верности и любви, даваемая перед Господом.

«Неважно, будет ли он мужем или нет – к штампу в паспорте я отношусь спокойно. Единственная форма брака, которую я признаю, — это венчание. Это очень ответственно, и я еще не совершала этот обряд, но надеюсь, что в моей жизни обязательно встретиться мужчина, с которым нас соединят небеса», — поделилась мыслями Лолита.

Надо отдать должное Лолите, ведь ее ни в коей мере не смущает собственный возраст. Даже в свои 55 она готова снова любить и быть любимой. А вот ее бывший супруг (44) уже успел завести новый роман, увлекшись девушкой-косметологом, с которой на пару недавно появился на праздновании дня рождения одного из своих друзей.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ