Наоми Кэмпбелл отказывается становиться матерью

0 комментарии317

Всемирно известная топ-модель Наоми Кэмпбелл, которой уже «стукнуло» 49 лет, не торопиться заводить детей, поскольку считает, что она не готова к материнству.

Знаменитость, которой в следующем году исполнится пятьдесят, постоянно заявляет, что ее наследниками являются исключительно дети из африканских стран, которым она старается помогать по мере своих возможностей. Ее не смущает даже и тот факт, что рядом нет любимого мужчины, однако, даже несмотря на это, она совершенно не чувствует себя одинокой и покинутой.

К тому же, как известно, Кэмпбелл старается особо не афишировать свою личную жизнь ни перед поклонниками, ни перед репортерами. Она говорит, что если бы такой мужчина на ее горизонте вдруг и появился, она любой ценой постаралась бы скрыть его от вездесущих папарацци и пронырливых журналистов. Вообще, публичность модель считает одним из самых основных недостатков выбранной ею профессии.

Отдельно стоит сказать, что недавно появилась информация о том, что с бывшим бойфрендом модели – рэпером, выступающим под сценическим именем Скепта – закрутила роман известная певица Адель. А вот Наоми в своем возрасте не остается ничего, кроме как вспоминать молодость, публикуя на своей страничке в социальной сети Instagram фотографии, на которых она позирует обнаженной.

Новости по теме: Наоми Кэмпбелл, Адель, Скепта
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ