Журналисты попытались найти "тайную могилу" Анастасии Заворотнюк

0 комментарии5 282

Сегодня утром, 10 октября, в средствах массовой информации появились по-настоящему пугающие новости. Авторы одного из телеграм-каналов сообщили, что, по их мнению, Анастасии Заворотнюк уже нет в живых. Якобы актриса скончалась ещё летом этого года, после чего её тайно кремировали и похоронили в Подмосковье, рядом с могилами брата и отца Анастасии. Достоверных доказательств своей версии авторы данного телеграм-канала так и не предоставили.

Но журналисты портала dni.ru решили проверить данную версию и отправились в Подмосковье, искать могилы родственников Анастасии. Они располагаются на кладбище неподалеку от поселка Крёкшино, где Анастасия и её муж Пётр Чернышёв построили свой особняк.

View this post on Instagram

Моя профессия такова, что я - как и, наверняка, многие из вас - абсолютно "командный игрок". Мне очень важно, чтобы в работе над каждым проектом рядом были самые надежные, самые неравнодушные и искренне болеющие общим делом люди. Я выбираю тех, с кем я существую "про одно". И так абсолютно во всем. Когда речь идет о городе, в котором я живу, который безумно люблю и хочу видеть процветающим, развивающимся, устремленным в интересное и яркое будущее, комфортным и открытым для людей, я тоже намерена делать свой выбор. Выбирать того, под чьим руководством наш прекрасный город отправится в свое завтра. Мне не все равно. Поэтому 9 сентября я обязательно иду на выборы мэра. А вы? #выборымэра #9сентября

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Как выяснили корреспонденты, в последнее время на кладбище зачастили журналисты. Охрана рассказывает, что в целом к могилам родственников актрисы появляется большое внимание, поэтому с недавних пор туда пускают только тех, кто появляется в сопровождении родственников или близких семьи.

Возле захоронений отца и брата Анастасии больше нет ничьих могил. Обнаружить там место под ещё одну могилу журналистам так и не удалось.

Кстати, соседи Анастасии Заворотнюк давно не видели актрису в Крекшино.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ