Анна Заворотнюк благодарна Стасу Михайлову за поддержку

0 комментарии967

Многие звездные коллеги актрисы Анастасии Заворотнюк уже прокомментировали её трагедию. Многие из знаменитостей призывают общественность не донимать семью актрисы, которая сознательно приняла решение закрыться от стороннего мира и не делать никаких официальных заявлений. При этом пока такие призывы не приносят никакого результата.

Стас Михайлов сегодня тоже призвал общественность оставить в покое семью Анастасии Заворотнюк. Он также призвал искренне сопереживать и молиться за Анастасию, но не вмешиваться в дела её семьи. С Михайловым многие согласились, а подписчики обратите внимание, что поблагодарила Михайлова и дочь Анастасии Анна.

В своём stories в instagram Анна Заворотнюк опубликовала официальную благодарность Стасу Михайлову, выложив скриншот с его странички. «Спасибо вам большое», - подписала она свою публикацию.

 

Кстати, в Интернете появилась новая Инстаграм-страничка в поддержку Анастасии Заворотнюк. Стас Михайлов уже успел её поддержать. На этой страничке будут публиковаться только проверенные и достоверные новости о Заворотнюк. Редакторы данного аккаунта надеются, что с его помощью им удастся пресечь информационные спекуляции вокруг фамилии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ