Автор фильма о Юлии Началовой высказался о мошенничестве вокруг Анастасии Заворотнюк

0 комментарии2 020

Миллионы россиян искренне переживают за Анастасию Заворотнюк. И в то же время находятся мошенники, которые не стесняются пользоваться чужим горем, чтобы заработать деньги или пропиариться.

С тех пор, как об истории заболевания актрисы узнала вся страна, несколько находчивых «предпринимателей» сделали уже несколько попыток, чтобы заработать на горе Анастасии большие деньги. Буквально на днях в редакцию одного из популярных онлайн-изданий обратился некий мужчина, назвавший себя сотрудником клиники, в которой прямо сейчас проходит лечение Заворотнюк.

Мужчина предложил журналистам сделать интервью с Анастасией за солидное вознаграждение. Он отметил, что у него есть доступ к пациентке, и он имеет возможность задавать ей любые вопросы, да ещё и вести запись. Продюсер фильма о Юлии Началовой Андрей Загорский высказался об этой ситуации.

Он осудил человека, пытавшегося заработать на чужом горе. Загорский считает, что с предложением об интервью с Заворотнюк выступил всё-таки не врач, а обычный мошенник, назвавшийся врачом. Впрочем, он всё-таки не исключает, что этот человек действительно был сотрудником клиники, но, возможно, он просто решил уволиться.

«Все возможно. Либо человек, в силу каких-то объективных причин, готовится к увольнению, либо к выходу на пенсию, либо, мало ли, какие-то возникли скандалы внутри медучреждения... И человек решает таким образом немного подзаработать — как вариант», — сказал Загорский порталу Nation News.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ