"Писал мне песни": Марина Орлова была знакома с Семеном Слепаковым еще со школы

0 комментарии 190
"Писал мне песни": Марина Орлова была знакома с Семеном Слепаковым еще со школы

Актриса и певица Марина Орлова, которая должна сыграть главную роль в сериале Первого канала о Юлии Началовой, дала любопытное интервью. Молодая звезда рассказала, что лично знает артиста и шоумена Семёна Слепакова. Оказывается, Орлова и Слепаков знакомы ещё с подростковых лет.

Марина вспомнила, что познакомилась с Семёном, когда училась в школе. На тот момент она и подумать не могла, что станет певицей и актрисой, которую будет обсуждать вся страна. Что касается Семёна, то в юности он уже был известным и успешным в узких кругах артистом. Он много внимания уделял КВН, различным сценкам, спектаклям, и именно он в числе прочих повлиял на то, что Орлова тоже пошла в шоу-бизнес.

View this post on Instagram

По сети начал гулять мой старый стишок, который инстаграм два года назад почему-то удалил. Но гуляет кем-то отредактированная версия, которая мне не нравится. Ловите оригинал. ⠀ ПУТИНОФОБЫ И ПУТИНОФИЛЫ. ⠀ В схватке сошлись две могучие силы – Путинофобы и путинофилы, Всех раскололи на две половины Путинофобы и путинофилы. ⠀ Путинофилы кричат: «Он – мессия! С ним из руин возродилась Россия!» Путинофобы вопят: «Он – ворюга! В том, что мы в жопе – его лишь заслуга!» ⠀ Путинофилы – сторонники власти, Что б та ни сделала – ссутся от счастья. Дело иное – путинофобы: Кто не на митинг, те – долбоебы! ⠀ Путинофобы прикольней гораздо, Они – либералы, творцы, педерасты, Путинофилы – не либералы, Но и средь них педерастов немало. ⠀ Путинофилы крайне жестоко Бьются за доступ к объекту восторга, Надо – залезут в без мыла, Надо – любого поднимут на вилы. ⠀ Путинофобы смотрят на Запад, Нравится им демократии запах, Как её строить - сложный вопрос, Но то, что есть - это точно под снос. ⠀ Путинофилом быть, в целом, прекрасно – Сытно, комфортно и безопасно, Главное – не погружаться в детали, И чтоб свои же в асфальт не вкатали. ⠀ Путинофобом – сложнее, не скрою, Но есть свои плюсы – лавры героя: Двинули в харю за правое дело, Вот, ты и жертва – Нельсон Мандела. ⠀ Путинофилы в предвыборной гонке Путинофобов купают в зеленке, Те, вымыв рожи, шлют в небо дроны – Замки и бабки откуда, гондоны!? ⠀ Путинофилов дроны не парят: Бабки – знакомых, замки нам дарят, Что, приуныли? Иссякли силенки? Нате еще вам в рожу зеленки! ⠀ В схватке схлестнулись две мощные силы - Путинофобы и путинофилы... А где-то по фону – большая страна, ни тем, ни другим не нужна.

A post shared by Семен Слепаков (@slepakovsemyon) on

Орлова рассказывает: иногда Слепаков приходил к ней в класс, чтобы договариваться о концертах и сценках. Марина утверждает, что на тот момент у неё уже были кое-какие задатки в вокале, а Слепаков даже лично ей писал песни. Сотрудничество Орлова и Слепакова могло продолжиться и позже: по её словам, артист приглашал ее играть в КВН. Происходило это, когда они оба уже обустроились в Москве.

«Поскольку к тому времени я уже училась в музыкальной школе и много пела, он лично мне писал песни. Обычно это были переделанные тексты на музыку известных исполнителей (…) Уверена, что именно с КВН и началась моя актерская карьера. Уже будучи в Москве, Семен приглашал меня подпеть в играх КВН, но я только поступила в Школу-студию МХАТ, а там и слышать не хотели о каком-то КВН», - рассказала актриса «Собеседнику».

Ранее Марина Орлова попыталась выяснить, изменяет ли ей нынешний бойфренд и получила неожиданный результат.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ