«Силикон мозга»: Женщины-качки затравили Алену Кравец

0 комментарии377

Светская львица Алена Кравец, называющая себя певицей и подружкой Юлии Началовой, является завсегдатаем ток-шоу на федеральных каналах. Персона Алёны Кравец считается в обществе весьма скандальной, и не зря: Кравец регулярно попадает в различные скандалы, не стесняется конфликтов и споров в эфире федеральных каналов. После череды своих появление на ТВ Алёна обзавелась очередной армией хейтеров.

В этот раз против Кравец выступили женщины-бодибилдеры. Достоверно неизвестно, по какой конкретно причине спортсменки решили возненавидеть светскую львицу, но факт остается фактом: теперь она вынуждена отбиваться от постоянных нападок спортсменок.

View this post on Instagram

Как начинается моё воскресное утро .. Как и будний день. В 7-8 утра. Спорт: 🥎 плавание, тренажёрный зал, а так же элементы из йоги 🧘‍♀️и цигун! И поверьте заряд бодрости на весь день обеспечен! Я привыкла и люблю вставать рано! Высыпаюсь за 5 часов 😉 у кого так же? Или у меня одни сони здесь! Всем позитивного воскресного дня. ❤️🕊 P.S. Фото делалось для мужского глянцевого издания. ✨💥 #аленакравец #спорт #зарядбодрости #ледипозитив #идеальнаяфигура #всегдавформе

A post shared by Алёна Кравец🕊 (@kravetsalena) on

На своей страничке в «Инстаграм» Алена пожаловался, что женщины-бодибилдерши по-настоящему её возненавидели, да так, что даже стали заниматься организованной травлей, создавая тематические странички и тому подобное. По словам Алёны, женщины-качки начали даже угрожать ей расправой. Теперь Алёна планирует привлечь к ответственности при помощи своего адвоката Ларисы Широковой.

«Силикон мозга», «Силиконовая кукла», «с грязным наработанным языком» - лжёт обо мне эта «геройская спортсменка». А ведь «насиликонина», учитывая её беспредельные габариты, больше чем я (!), - забыла, наверно, бой-баба, что грудь себе внушительную сделала, видимо, чтобы хоть как-то стать похожей на женщину, чтобы не путали с мужиками. И эти гротескные персонажи с низменными двойными стандартами смеют поучать окружающих праведности и «как родину любить»!», - сказала Кравец.

Ранее у Алены Кравец заметили "беременный" живот.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алёна Кравец
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ