Актеры бегут из сериала «Сваты»

0 комментарии 548
Актеры бегут из сериала «Сваты»

Судя по всему, приостановленные съемки многим зрителям полюбившегося комедийного сериала «Сваты» возобновятся очень нескоро. И дело даже не в том, что работы над новыми сериями было запрещено проводить в Украине, а в том, что скоро в сериале будет попросту некому сниматься.

После того, как было отснято несколько серий нового, уже седьмого по счету сезона, причем в Белоруссии вместо Украины, стало известно о том, что покинуть проект решил один из самых ярких актеров сериала Николай Добрынин, сыгравший в нем простака, подкаблучника и алкоголика Митяя.

Фото: актер Николай Добрынин

Теперь же стало известно, что и одна из центральных фигур «Сватов» - актриса Людмила Артемьева – тоже покинула место съемок, уехав в Германию, как сама она заявила на неопределенный срок.

Фото: актриса Людмила Артемьева

Иными словами, вообще неизвестно, когда она планирует вернуться на родину (и планирует ли вообще).

Масла в огонь подлила и еще одна актриса – Анна Кошмал, снявшаяся в образе Жени Ковалевой. Как известно, относительно недавно она вступила в официальный брак, а теперь ждет ребенка. Так что, ей, впрочем, как и всем остальным актерам, покинувшим сериал, будет явно не до съемок.

Фото: актриса Анна Кошмал

Таким образом, пока что о продолжении «Сватов» телезрителями придется забыть. Кстати сказать, это подтверждается и словами Федора Добронравова, сыгравшего в сериале одну из ключевых ролей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ