"Семья Анастасии Заворотнюк хочет побольше спекуляций на тему состояния Анастасии" - Лена Миро

0 комментарии433

Анастасия Заворотнюк попала в большую беду. Актриса уже несколько месяцев борется с раком головного мозга. Однако достоверно никто по-прежнему не знает, насколько ситуация серьёзна в действительности. По неофициальной информации, у Заворотнюк диагноз - глиобластома, это подразумевает, что эта болезнь не лечится, а врачам остается лишь поддерживать жизнедеятельность организма пациентки.

Всего лишь несколько дней назад семья Анастасии прервала молчание относительно её состояния. Доча Заворотнюк приняла решение ввести официальную страничку мамы в instagram, опровергая все недостоверные новости о Заворотнюк. При этом от конкретных комментариев, которые могли бы в одночасье предотвратить все информационные спекуляции, Анна Заворотнюк всё же отказалась.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали. Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Блогер Лена Миро ранее высказывалась, что семья Заворотнюк сама может спекулировать на теме болезни Анастасии. Решение Анны Заворотнюк вести страничку мамы только подтвердило эти догадки Лены. По словам Миро, у неё складывается стойкое впечатление, что семья Анастасии сейчас делает всё, чтобы было как можно больше спекуляций на тему здоровья актрисы.

«Достаточно самим сказать, что происходит с Заворотнюк, как никакой болтовни по поводу её состояния больше не будет. Молчание же родственников просто даёт пищу слухам и, как следствие, всё это обсуждается в Интернете. И извините меня, но я уверена, что этот принцип все понимают. И раз понимают, но не делают этого, то значит хотят именно того, что и происходит - побольше спекуляций на тему состояния Анастасии. А раз они этого хотят, то это - или пиар, или желание собрать денег, или ещё что-то подобное», - сказала Лена в своем «ЖЖ».

Напомним, поклонники Анастасии Заворотнюк просят ее близких рассказать правду.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ