Диана Шурыгина "прекрасно себя чувствует" после развода с мужем

0 комментарии216

Скандальная звезда ток-шоу Диана Шурыгина объявила о разводе со своим супругом Андреем Шлягиным. На днях Диана и Андрей выпустили официальное совместное обращение к поклонникам и СМИ, сообщив, что они разводятся, подчеркнув также, что это не шутка и не розыгрыш.

Вскоре Андрей лично дал первые комментарии после развода с женой, уточнив, что они разводятся на хорошей ноте. Он также добавил, что Диана ушла от него к московскому миллионеру, и сейчас они якобы живут вместе в элитной квартире в комплексе «Москва-сити».

 

Диана некоторое время придерживалась молчания, но недавно, в своём stories, тоже подтвердила, что развод с Андреем Шлягиным это не выдумка и не розыгрыш. В то же время Диана отказалась комментировать причины развода и свою личную жизнь после разрыва с мужем, но подчеркнула: они с Андреем действительно расстаются друзьями. Шурыгина дала понять, что сейчас прекрасно себя чувствует, впрочем как и её супруг.

«Мы прекрасно себя чувствуем, мы не грустим, у нас всё отлично, мы расстались друзьями», — заверила Диана в беседе со своими подписчиками.

Между тем, многие пользователи Сети до последнего сомневались, что развод состоится. Заявление супругов о разводе скептики восприняли как очередной пиар-ход от Шурыгиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Диана Шурыгина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ