Лена Миро высмеяла внутриутробное воспитание ребенка Анастасии Решетовой

0 комментарии781

Модель Анастасия Решетова со дня на день должна стать мамой в первый раз. Она подарит ребёночка рэперу Тимати, для которого этот ребёнок станет уже вторым - его первого ребёнка, дочь Алису, ему подарила его бывшая гражданская жена Алена Шишкова.

Недавно Решетова рассказала своим читателям, что занимается внутриутробным воспитанием будущего ребенка. Модель якобы прочитала материалы по этой теме, теперь подготавливает ребенка к появлению на свет.

Скандальный критик Лена Миро не смогла не обратить внимание на это признание Решетовой. Лена в ироничной манере посмеялась над Настей, дав понять, что скептично относится к методам внутриутробного воспитания. Впрочем, главный посыл в новой статье Лены в её «Живом журнале» сводится вовсе не к теме внутриутробного воспитания, а к теме интеллектуальных способностей Решетовой.

View this post on Instagram

Для каждой мамы, будущей или состоявшейся, ее ребёнок - это сосредоточение надежд и полигон для испытаний. Многие задумываются о будущей профессии малыша, когда он ещё слегка виден на УЗИ, а по мере приближения дня «Х», подготовка к поступлению в Гарвард уже идёт полным ходом 😄 Мы конечно не планируем растить вундеркинда с пелёнок, но я на протяжении почти всего срока старалась уделять время для внутриутробного воспитания малыша. Я прочитала несколько материалов на эту тему и определила оптимальный список действий, очень доступных и простых, а главное точно доставляющий приятные минуты всем участникам процесса. -Прослушивание классической музыки. Она расслабляет, успокаивает и оберегает от стресса. Практиковать можно на любом сроке, но оптимальным считается с 3-его месяца. У меня скачано несколько альбомов с правильной музыкой под которую мы с крохой почти каждый день готовимся ко сну. -Общение с папой. С 5 го месяца внутри утробы малыш уже может «слышать» родителя через живот, поэтому рекомендуют уделить внимание таким «переговорам». Это поможет в будущем и новорожденный уже знакомый с голосом папы будет легко засыпать на его руках. -Световые игры и развитие чувства прекрасного. С 6-7 месяца ребёнок начинает реагировать на свет, поэтому при помощи фонарика можно с ним устроить небольшую дискотеку (но я лично так не делала 🤪). А совместное занятие йогой, поход на выставки, в кино, театр подарят малышу, благодаря ощущениям мамы, чувство, которое в последствие превратится в художественный или музыкальный вкус. -Подготовка к встрече. 8-9 месяц - это уже почти самостоятельный человек, который вот-вот заживет отдельно от вас. Он уже слышит, видит и на все реагирует, его можно приучать к тактильным ощущениям - поглаживая живот ждать его «ответа-толчка», продолжать разговаривать и просто наслаждаться моментом единения 🥰 Для себя я определенно поняла, что в процессе внутриутробного воспитания ребёнка самое важное - это наладить контакт малыша и родителей, а остальное, вместе с тремя языками и учебником истории приложится позже))) А вы как относитесь к столь раннему развитию ребёнка, верите или считаете бессмысленным занятием?

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Блогер посмеивается над Настей, отмечая, что та умеет читать, раз познакомилась с материалом о дородовом воспитании ребёнка. Лена иронизирует, мол, Настя теперь перебирает музыку, чтобы ее будущий ребенок получал правильную информацию, ходит по театрам и тому подобное:

«Но Настя на этом не успокоилась и поймала Тимати, чтобы отвечал за содеянное. Заставила его не просто тыкать себе в утробу, но говорить с ней, её поглаживая. Хитрая и коварная девка, да. Не хочешь общаться, милый, со мной? Не о чем разговаривать? Тупая я? Тогда поговори с моей утробой - вон отверстие! И нежно поглаживай её, потому что это - развитие!», - сказала Лена.

Напомним, Тимати и Анастасия Решетова официально стали мужем и женой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ