Мама отказывается общаться с Аленой Кравец после ее визита на могилу к Юлии Началовой

0 комментарии323

Светская львица Алена Кравец несколько недель назад крупно оскандалилась. Звезда внезапно заявилась на могилу к Юлии Началовой, которую Алёна называла своей хорошей подругой. Тогда большинство подписчиков и звездных коллег Алёны совсем не поняли демонстративного визита Алёны на Троекуровское кладбище. Как призналась звезда в беседе с корреспондентом портала dni.ru, не очень поняли её поступок и самые близкие люди.

Мама Алёны Кравец Ольга Вишневская работает преподавателем в столичной Бауманке. Алёна призналась, что её мама, как человек с хорошим образованием и строгим воспитанием, не приемлет многих законов современного шоу-бизнеса. А поскольку Алёна является частью того самого шоу-бизнеса, ты ей приходится порой разочаровывать свою маму.

View this post on Instagram

Как начинается моё воскресное утро .. Как и будний день. В 7-8 утра. Спорт: 🥎 плавание, тренажёрный зал, а так же элементы из йоги 🧘‍♀️и цигун! И поверьте заряд бодрости на весь день обеспечен! Я привыкла и люблю вставать рано! Высыпаюсь за 5 часов 😉 у кого так же? Или у меня одни сони здесь! Всем позитивного воскресного дня. ❤️🕊 P.S. Фото делалось для мужского глянцевого издания. ✨💥 #аленакравец #спорт #зарядбодрости #ледипозитив #идеальнаяфигура #всегдавформе

A post shared by Алёна Кравец🕊 (@kravetsalena) on

Кравец отметил также, что дело даже не столько в характере и взглядах её мамы, сколько в окружении родственницы. Воспитанные и интеллигентная коллеги Вишневской не понимают некоторых поступков Алёны, на которые она вынуждена идти чтобы оставаться в центре внимания. Алёна это прекрасно понимает, но при этом не намерена менять свой образ жизни. Больше всего сейчас её беспокоит категоричный настрой мамы, которая даже отказывается общаться с Алёной.

«Коллеги на работе стали ей говорить про меня, осуждать, а мама это тяжело переживает. Она заблокировала меня в социальных сетях и месенджерах, не отвечает на звонки и сообщения. Я очень переживаю, поскольку ничем ее не опозорила, не подвела. Надеюсь, здравый смысл восторжествует», - рассказала Алена.

Ранее женщины-качки затравили Алену Кравец.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алёна Кравец
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ