Новая пассия экс-супруга Лолиты Милявской отрицает их роман

0 комментарии289

Минувшим летом певица Лолита Милявская рассталась с молодым супругом Дмитрием Ивановым. Это расставание стало внезапным для поклонников пары, которые были уверены, что в их отношениях всё в полном порядке. Буквальному на днях выяснилось, что Лолита и Дмитрий расстались вовсе не на ровном месте. Дмитрий Иванов закрутил роман с некой Ольгой Кулиевой из Белоруссии.

Лолита уже успела прокомментировать новые отношения мужа, причём не скрывала своего сарказма. А вот сама Ольга подтвердить роман с бывшим супругом Лолиты не смогла. В беседе с корреспондентами программы «Ты не поверишь» Кулиева заверила, что они с Ивановым являются всего лишь хорошими друзьями.

 

Настойчивые репортеры попытались напрямую спросить у Ольги, когда состоится ее свадьба с Дмитрием. На что женщина отреагировал соответствующим образом - она в весьма резкой манере дала понять, что журналисты задают глупые вопросы. И никакой свадьбы с Дмитрием в настоящее время, да и в перспективе речь не идёт и идти просто не может.

«Какая свадьба? О чем вы говорите? Мы дружим давно. Из одного города», — отрезала Ольга.

Кстати, постройневшая Лолита Милявская похорошела после развода с молодым супругом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ