Дочь Юлии Началовой повзрослела и стала неузнаваемой

0 комментарии459

После смерти певицы Юлии Началовой её подруга и по совместительству PR-директор Анна Исаева продолжает держать общественность в курсе событий жизни семьи покойной артистки. Она признается, что многие ее упрекают в том, что она якобы суёт свой нос в дела семьи Юлии Началовой, но при этом она подчеркивает, что она всего лишь хочет оставаться искренней и держать поклонников Юлии в курсе самых важных событий.

В последнее время Анна Исаева получала много сообщений от неравнодушных подписчиков касаемо дочери Юлии Началовой Веры Алдониной, родившийся в браке Юлии с футболистом Евгением Алдониным. Как сообщила Анна, сейчас с Верой всё в порядке, девочка продолжает учиться и посещать творческие конкурсы.

В своём Инстаграм Исаева опубликовала красноречивое видео, на котором Вера Алдонина читает стих на одном из конкурсов. У девочки прекрасно получается, к тому же в итоге она одержала победу на этом конкурсе.

View this post on Instagram

1617 участников. Конкурс «Пою мою Москву», организованный Правительством Москвы, галерея Зураба Церетели, 3 октября. Вера Алдонина читает стихи. За ее спиной благодарный слушатель Михаил Ефимович Швыдкой. Вы спрашиваете меня- как семья Юли, как ее дочь. А я все думаю- вот расскажу о чем- то важном, о том, что заставляет бабушку и дедушку Веры волноваться и гордиться и опять заслужу море нареканий- мол чего она, эта Исаева лезет. А Исаева не лезет, Исаева просто живет и пытается быть искренней, потому, что для меня это наша жизнь, часть моей жизни, а не попытки кому-то доказать, что я имею на это право. Я его да, имею. Я горжусь, что по моей судьбе в течение почти 20- ти лет прошла история семьи Началовых. И, надеюсь, никогда никакие завистники не разлучат нас. Мы рядом. Да, и знайте, я не верю в зависть, я сама не умею завидовать, потому что живу своей жизнью и тем более я не верю в сглаз, которым меня пытаются пугать. Я верю в Бога! И этим все сказано. Поэтому я все же выкладываю эти прекрасные стихотворные строки, в исполнении девочки. Кстати, Вера стала Победительницей конкурса. И я уверена, что она блестяще читает, поверьте, мне есть с чем сравнить, и у меня точно есть вкус в этом вопросе. Пожалуй, это получается у Веры исключительно хорошо и это ее будущее. Юля хотела ей актерского будущего. Вперед, Вера! Вперед. #юлияначалова #дочь #вераалдонина #будущее #впередивсяжизнь @taisianachalova @tanya_tareshkina @julianachalova_manager @metlyuk_elena_m.e.room @mostovlukoks

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Подписчики же обратили внимание, что Вера выглядит на сцене взрослой и неузнаваемой. Алдонина действительно заметно подросла и повзрослела, и это факт. Девочка вышла на сцену в классическом синем костюме и белой рубашке, с лаконичной причёской. В таком официальном образе она действительно выглядит взрослой и серьёзной.

Ранее стало известно, кто получит наследство Юлии Началовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Исаева Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ