Тараканье молоко и силикон в желудке: На какие жертвы пошел «Живой Кен» ради похудения

0 комментарии230

Родриго Альвес, более известный, как «Живой Кен», всегда мечтал быть обладателем стройной фигурой. Однако регулярно заниматься спортом и придерживаться строгой диеты фрику не слишком хотелось, поэтому он избрал более короткий, но экстремальный путь. Как сообщает издание «wday.ru», ради воплощения своей мечты Родриго Альвес пошел на многие жертвы.

Так, например, ленивый молодой человек вместо ограничения в питании предпочел сделать 22 липосакции, и это не считая других многочисленных операций, которые помогли ему добиться сходства с кавалером Барби.

Кроме того, недавно Родриго Альвес рискнул поставить себе желудочный баллон. Это объект, изготовленный из силикона и заполненный стерильной жидкостью, который помещают в желудке, в результате чего человеку требуется меньше пищи, дабы наступило чувство сытости. По мнению врачей, баллон помогает за месяц потерять около 5–6 килограмм, однако фрик настроен на все 20.

Однако на этом поиски живого Кена способов быстрого похудения не закончились. Ранее он пытался придерживаться диеты, в основе которой лежит так называемое тараканье молоко. Это особые кристаллы, которыми один из видов тараканов кормит своих детенышей. Индийские ученые пришли к выводу, что «тараканье молоко» содержит в себе многие полезнее вещества, а по питательности превосходит коровий продукт.

Стоит отметить, что подобные эксперименты вполне в духе Родриго Альвеса, который любит эпатировать публику. Так, недавно он перевоплотился в Барби, а еще раньше примерил образ русалки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Родриго Альвес
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ