Бари Алибасов не знал, что его сын избил любовницу

0 комментарии215

Семья продюсера Бари Алибасова попала в новый скандал - сын Бари Каримовича Бари-младший был обвинён его любовницей в избиении. Женщина сообщила, что Бари её избил, после чего она от него сбежала. Сейчас любовники живут раздельно друг от друга.

Сын Бари Каримовича поспешил оправдаться за своё поведение. Он рассказал, что действительно поднимал руку на свою возлюбленную, но не для того, чтобы нанести её увечья или запугать, не в рамках ссоры, а в рамках сексуальных игр с любовницей. По словам Алибасова-младшего, они с женщиной действительно практиковали в домашних условиях грубый секс, и это явно не могло стать неожиданностью для женщины.

Как бы там что не происходило на самом деле, продюсер Бари Алибасов признался журналистам, что не в курсе скандала в семье сына. По словам Бари Каримовича, он уже много лет не живёт со своим сыном - тот давно ведёт самостоятельную, независящую от отца жизнь. Бари Каримович просто не может быть в курсе всего, что происходит в жизни сына. И более того, в беседе с репортерами он дал понять, что не был в курсе скандала с участием своего наследника.

«Вы знаете, я не живу с ним уже пятнадцать лет. Понятия не имею, что у него дома творится. И об этой истории мне ничего не известно», — сказал продюсер в разговоре с Nation News.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ