"Позорище! Уродство!": Россияне в ужасе от памятника на могиле Дмитрия Марьянова

0 комментарии12 525

Актриса Елена Ксенофонтова, которая была лично знакома с покойным ныне актером Дмитрием Марьяновым, на днях подняла тревогу. Елена сообщила, что побывала на кладбище у Дмитрия и ужаснулась от увиденного там. Актрису возмутило, насколько убогий и оскорбляющий память актёра памятник установили его родственники на могиле.

Как выразилась Ксенофонтова, речь идёт о ни много ни мало пошлом памятнике, а всё потому, что на нём установлен крест, заполненный цветами радуги.

 

Разделяет негодование Елены и вдова Дмитрия Ксения Бик. Она опубликовала в своем facebook фотографию этого безобразного, по ее мнению, памятника. Подписчики Ксении в комментариях в большинстве своём разделяют возмущение Елены и Ксении. Россияне дали понять, что родственники Марьянова, по их мнению, совершили без преувеличения ужасный поступок, попросту насмехаясь над светлой памятью актера.

«Неужели он заслужил к себе такое отношение, чтобы ему поставили такое Позорище! Уродство!..», «Простите, Ксения, а что это за непонятный крест в цветах, так называемой, «толерантности»? Это не то, что должно быть на могиле Дмитрия», «Это на мой взгляд как ни что характеризует тех людей и их отношение к памяти Димы! Очень больно смотреть на это!», - возмущаются подписчики на страничке Ксении в facebook.

Как уточняет Ксения, она неоднократно предлагала родственникам Дмитрия встретиться и обсудить другие варианты памятника на его могиле, но ответной реакции так и не дождалась – все инициативы были проигнорированы. Ксения обратилась к покойному мужу со словами извинений за то, что она так и не смогла добиться установки достойного памятника.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ