Лена Миро объяснила, почему жена Максима Фадеева смирилась с его изменами

0 комментарии771

Ольга Серябкина дала откровенное интервью Ксении Собчак. Собчак в течение всей беседы со звездой пыталась выведать у той самое интересное - то, что интересует не только саму Ксению, но и многочисленных поклонников творчества Ольги, да и не только поклонников.

Ксения пыталась выведать у Ольги касаемо её возможного романа с продюсером Максимом Фадеевым. Серябкина оказалась непреклонна: рассказывала о своей любви к продюсеру, но подчеркивала, что речь идет о дружбе, но никак не о романтических отношениях. Что касается жены Фадеева, то, по словам Ольги, она весьма спокойно и мудро отнеслась к появившемся слухам об изменах Максима.

Блогер Лена Миро верит в то, что Макс действительно изменяет жене со своими подопечными. Как и верит словам Ольги о том, что жена Фадеева Наталья восприняла предательство Максима мудро и спокойно.

View this post on Instagram

Я уже в Минске! И честно сказать, сегодня произошла неприятная ситуация, которая в корне поменяла планы на этот день. По приезде в @minskmarriott @marriotthotels наша команда была проинформирована о намечающейся пожарной тревоге. Мы попросили не включать ее, так как речь шла лишь о внутреннем обучении и гореть по-настоящему никто не собирался, однако договориться не удалось. Особенно хотел бы отметить Содаль Елену Александровну, генерального менеджера отеля. Никогда не видел такого пренебрежительного отношения. Столь громкие звуки для меня буквально губительны, и мы попросили предупредить нас заранее о точном времени планируемой сигнализации. Чтобы я смог надеть свои специальные беруши. Тем не менее, через 15 минут пожарную тревогу врубили снова, гораздо громче прежнего и без какого-либо предупреждения в этот раз. Мне пришлось в экстренном порядке покидать гостиницу с огромным риском для здоровья. Происходящее грозило мне полной потерей слуха! Надеюсь, что таблетки позволят мне полностью восстановиться к завтрашнему концерту. Хотелось бы услышать комментарии руководства Marriott. Неужели настолько известный бренд считает подобное допустимым стандартом качества? In Minsk already! Unfortunatelly, an unpleasant situation radically changed plans for this day. Upon arrival at @minskmarriott @marriotthotels, our team was informed of the impending fire alarm. Since it was only about internal training and no one was really going to burn we went with a request not to turn it on. I would like to mention Sodal Elena Alexandrovna, general manager of the hotel. I've never seen such a dismissive attitude before. This kind of sounds are literally destructive for me so we asked to warn us in advance about the exact time of the planned alarm, cause I should to put on my special ear plugs. However, only 15 minutes after first session, the fire alarm went on again, much louder and without any warning this time. I had to urgently leave the hotel while suffering serious damage. I could completely lose my hearing! I hope my pills will allow me to recover for tomorrow's show. I would like to hear the reaction of the Marriott management.Is this an acceptable quality standard for you?

A post shared by МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) on

В своем «Живом журнале» Лена объяснила, что супруга продюсера действительно могла смириться с его изменами, поскольку ей банально неприятно заниматься любовью с таким тучным мужчиной. Лена с сарказмом отмечает, что Наташа отлично устроилась: заниматься любовью с неприятным Фадеевым не приходится - тот увлечён своими артистами, зато Фадеев продолжает снабжать её деньгами и комфортным существованием.

«Деньги в дом носит. Обеспечивает безбедное существование. Горничных и повариху нанял. И - вот ведь повезло! - не лезет на тебя среди ночи! Не жизнь, а малина! «Ольга, забей», - легко и непринуждённо ответила жена озабоченного колобка несчастной сопернице. У каждого ведь своя карма - кому-то страдать под тушей борова, а кто-то бежит на его деньги в ЦУМ и в спа», - высказалась Лена.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ