"Бедный Женя": Яна Рудковская "издевается" на мужем, требуя завести дочку

0 комментарии293

Яна Рудковская является мамой троих сыновей. Но в недавнем интервью она честно призналась, что мечтает о четвёртом ребёнке, а именно о дочери. К сожалению, этим мечтам пока не суждено сбыться - продюсер рассказала, что она перенесла операцию, после которой больше не может иметь детей.

Но в то же время надежда еще есть, и руки опускать она не планирует: Яна рассказывает, что всегда остается вариант с суррогатным материнством, хоть в данном случае Яна и Евгений Плющенко пока далеки от него. По словам Рудковской, у Плющенко есть «пунктик» - тот категорически отказывается заводить ребенка посредством суррогатного материнства.

View this post on Instagram

Главный эксклюзив конечно в журнале... Но мое интервью с Ксенией @ksenia_tatler заканчивается так : «Яна я теперь знаю ,о чем будет новый сезон #ЯнаСупер . Вот тебе наша обложка, ты её заслужила». А начинается история так: «Когда -нибудь это должно было случиться, Яна дебютирует на ТВ и на обложке @tatler_russia “ У меня всегда все непросто.... ! Ксения Соловьева позвонила перед моим интервью даже Ксении Собчак @xenia_sobchak , которая является продюсером и идеологом нашего шоу и получила приглашение первой посмотреть одну из серий .Полного погружения в материал конечно не получилось ,но мне кажется, что после этого просмотра, главному светскому редактору нашей страны пришло вдохновение, и она захотела сделать эту историю . Как в шоу, так и в жизни, я не стараюсь нравиться всем , да и в моем случае это просто невозможно! Страшно представить ,что будет 9️⃣ ноября когда мои подписчики увидят 1 серию на канале @super_kanal . Варианта предполагается 3 : либо закидают камнями , либо наоборот полюбят ещё больше , а может быть кто -нибудь посмотрит просто на нас с Евгением другими глазами! Я всегда любила эксперименты! Я к ним готова ! Да и мой девиз по жизни , что кто не рискует -тот не выигрывает ! Мы рискнули ! Обещаю, что равнодушных не будет точно ! Потому что Вам точно будет о чем поговорить ) 🤘🏻ps Спасибо всей команде @tatler_russia за этот experience photo : @danilgolovkin Style : @sorenatik Hair : @margarita_khanukaeva Make-up : @irina_mitroshkina ❤️ Выкладывайте фото или видео с журналом, отмечайте мой аккаунт, я буду выкладывать у себя в сторис , никогда этого не делала., а тут прям захотелось !

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Блогер Лена Миро считает, что Яна просто издевается над своим супругом. Мало того - говорит Лена - что Рудковская заставляет Плющенко, у которого давно уже не самое крепкое здоровье, выходить на лед, так теперь еще и требует от него избавиться от так называемого «пунктика» и согласиться на суррогатное материнство.

Миро посоветовала Рудковской в её, как выразилась Лена, 55 лет задуматься о внуках, а не о детях и оставить несчастного супруга в покое. По её словам, если человек искренне не поддерживает суррогатное материнство, то принуждать его к этому уж точно не стоит.

«Бедный Женя. Он не только должен скакать с шурупами в позвоночнике на выступлениях, но обязан теперь изжить из себя какой-то пунктик! Я, как добрый и отзывчивый человек, посоветовала бы Яночке не издеваться над мужем», - высказалась блогер в своем «ЖЖ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ