Ксения Собчак приложила руку к изысканным завтракам Яны Рудковской

0 комментарии238

Ксения Собчак не так давно решила посмеяться над своей коллегой по шоу-бизнесу и подругой продюсером Яны Рудковской. Ксения саркастично посмеялась над изысканными завтраками, которыми Яна хвастается перед своими подписчиками в рубрике своего «Инстаграм» «мои завтраки». Собчак опубликовала фотографии своего собственного завтрака, и на снимке запечатлены максимально простые продукты - гречка и котлеты.

Похоже, Собчак хотела задеть своим саркастичным юмором Яну Рудковскую, Но это ей едва ли удалось. Более того, накануне Яна дала понять, что они с Ксенией по-прежнему очень тепло общаются. В своем микроблоге Яна опубликовала очередной снимок из рубрики «мои завтраки», и в этот раз уточнила, что руку к оформлению завтрака приложила даже Ксения Собчак.

Рудковская объяснила: цветы пионы, которые располагаются на её столе, были подарены именно Ксенией. А вот ландыши, которые можно увидеть рядом с букетом пионов, это уже цветы самой Яны. Рудковская как бы отвечая на саркастичный юмор Ксении, написала, что в этот раз у неё скромный, но очень красиво поданный завтрак.

Напомним, Яну Рудковскую высмеяли за безвкусный интерьер дома.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ