Анастасия Решетова вернулась к работе менее чем через неделю после родов

0 комментарии518

Модель Анастасия Решетова на прошлой неделе впервые стала мамой, подарив своему мужу рэперу Тимати сына Ратмира. Вчера вечером, 20 октября, Настя и Тимур сообщили радостные новости: Анастасия с новорождённым сыном выписались из больницы. Теперь Решетова сосредоточена на материнстве, но не только. Сразу после выписки из перинатального центра Настя вернулась к работе.

Судя по всему, Решетова не планирует брать длительный декретный отпуск. Уже на следующий день после выписки модель наведалась в свой салон красоты, чтобы лично проверить, как там идут дела в её отсутствие.

View this post on Instagram

Папа забрал нас домой 🤗

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Также, пользуясь случаем, Решетова сообщила в своём stories, что пока не успела вернуться в идеальную форму. У Насти пока ещё есть проблемы с фигурой в области живота, но предположительно, в ближайшее время, молодая мама вернётся к тренировкам.

Примечательно, что Настю успели уже раскритиковать, за то, что она бросила новорождённого малыша и направилась следить за бизнесом. Решетова пока старается не реагировать на критику.

Ранее Анастасия Решетова прокомментировала знакомство своего сына с дочкой Тимати и Шишковой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ