Нино Нинидзе отреагировала на поздравления с беременностью

0 комментарии4 499

Молодая актриса Нино Нинидзе принимает поздравления с беременностью. Некоторое время назад Нино продемонстрировала некоторые перемены в своей фигуре и поклонники заметили у неё немного округлившийся живот.

А сегодня возлюбленная Максима Виторгана опубликовала фотографию со съемочной площадки, где она позирует с накладным беременным животом. Подписчики тут же принялись поздравлять Нинидзе с предстоящим пополнением в семье. Некоторые подписчики отметили, что отцом ребенка, скорее всего, станет Максим Виторган.

Нинидзе вскоре отреагировала на эти поздравления. Нино спокойно относится к такому ажиотажу вокруг своей личной жизни. Но отмечает, что становиться мамой снова пока не хочет. Отметим, что Нино уже является мамой – это случилось еще в браке актрисы с коллегой Кириллом Плетневым.

Нино также раскрыла некоторые подробности по поводу съемок, в которых она участвует с накладным животом. Как заверила актриса, у неё довольно незначительная роль – она появится только в одном эпизоде.

Ранее Нино Нинидзе призналась, что не считает себя красивой женщиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ