Анастасия Решетова не высыпается из-за новорожденного сына

0 комментарии477

Модель Анастасия Решетова стала мамой буквально 5 дней назад. Звезда подарила Тимуру Юнусову сына, которому дали имя Ратмир. Сутки назад Настя и её новорождённый наследник были выписаны из роддома, а уже на следующий день Анастасия вернулась к работе.

Молодая мама пока еще только привыкает к статусу мамы и только учится ухаживать за новорождённым сыном. Как призналась Настя своим подписчикам в сторис, она испытывает некие трудности в процессе ухода за малышом. По её словам, в целом всё хорошо, вот только она пока не может выспаться из-за новорождённого сына.

View this post on Instagram

Папа забрал нас домой 🤗

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Подписчики отмечают, что Насте придется пожертвовать своим сном в ближайшие месяцы, а то и годы. Судя по всему, сейчас Анастасии трудно найти время даже для самых базовых вещей. Не говоря уже о том, чтобы постепенно приводить себя в хорошую физическую форму.

Решетова даже редко делится публикациями на основной страничке в instagram, предпочитая делиться короткими постами в сторис. Тем не менее, у Насти большие планы – Решетова планирует совмещать работу и воспитание сына.

Ранее Анастасия Решетова прокомментировала знакомство своего сына с дочкой Тимати и Шишковой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ