Слова принца Гарри огорчили принца Уильяма и королеву Елизавету II

0 комментарии4 194

Британский принц Гарри впервые признался, что у него созрели серьезные разногласия и как следствие проблемы в отношениях со старшим братом, принцем Уильямом. Такое откровенное признание принц Гарри сделал в рамках документального фильма, посвященного его поездке в Африку, где он с женой и сыном посетил места, которые много лет назад посещала его мама, принцесса Диана.

В этом документальном фильме Меган первые призналась, что жизнь при британском королевском дворце оказалась намного сложнее, чем она ожидала. А принц Гарри рассказал, что в отношениях со старшим братом не всё идеально, и в последнее время их пути немного разошлись.

 

Такие откровения шокировали многих британских граждан, Но самое главное – они шокировали и ближайших родственников Гарри, в частности принца Уильяма и королеву Елизавету II. Как сообщает Daily Mail, сейчас в британской королевской семье действительно не самые лучшие времена. Члены семьи, как и их поклонники, беспокоятся, что впредь в семье больше не будет такого единения, которое было всегда прежде.

«На самом деле я знаю, что там действительно глубокая печаль. Очевидно, что все уже никогда не будет прежним. Люди будут обсуждать то, что Гарри сказал об их отношениях. Я думаю, что любому было бы трудно видеть, как член его семьи говорит такое на камеру», — цитирует Daily Mail человека, приближенного к Кенсингтонскому дворцу.

Ранее Меган Маркл пожаловалась на давление со стороны СМИ во время беременности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ