Родившая Анастасия Решетова открывает новый бизнес

0 комментарии575

Молодая мама Анастасия Решетова, впервые ощутив радость материнства менее чем неделю назад, уже с головой окунулась в работу. Настя отправилась в свой салон красоты буквально на следующий день после выписки из роддома.

А теперь жена рэпера Тимати презентовала своим поклонникам свой новый бизнес. Интересно, что новый бизнес-проект Анастасии как раз и посвящён теме материнства. Недавно в своём stories Решетова анонсировала запуск новой линии своего бренда, одежда в котором будет ориентирована на молодые семьи. Все вещи, вошедшие в эту коллекцию, будут предназначаться для новорождённых деток.

View this post on Instagram

Папа забрал нас домой 🤗

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Интересно, что первой моделью для нового бизнеса Насти Решетовой стал её новорождённый сын. Как сообщила молодая мама, малыш Ратмир уже успел примерить на себе некоторые вещи из маминой коллекции.

По неофициальным данным, вещи из новой коллекции бренда Анастасии Решетовой будут продаваться в составе популярных в наши дни боксов для новорождённых деток. Вместе с одеждой в такой набор войдут также все самые необходимые для новорождённых вещи.

Кстати, Анастасия Решетова не высыпается из-за новорожденного сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ