Раскрыта настоящая причина закрытия ресторанов Ольги Бузовой

0 комментарии420

Сразу несколько бизнес-проектов Ольги Бузовой потерпели крах. Накануне стало известно, что оба ресторана Ольги Бузовой в Москве закрываются, поскольку не приносят никакой прибыли и уходят в минус. Похожая история произошла с другими бизнес-проектами певицы и телеведущей. Ольге так и не удалось заработать посредством запуска своей криптовалюты, бизнеса по продаже одежды и тому подобное.

Пока так называемые эксперты и бизнесмены раздают комментарии о закрытии бизнеса Ольги направо и налево, блогер Лена Миро раскрыла настоящие, по её словам, причины массовой неудачи Ольги в бизнесе. Как отметила Лена, на самом деле всё банально просто: просто у Ольги нет никакой популярности, а именно на неё надеются инвесторы и бизнес-партнеры Бузовой.

View this post on Instagram

Не хотела раскрывать тайну о своей самой большой и долгожданной покупке....😇 Но СМИ вчера это уже сделали за меня, да и я поняла, что больше не хочу держать это в себе 😁😊 Хочется вам все уже рассказать и показать 🥰 Да, да, да 🤞🏻 я наконец-то купила свою квартиру в Москве 🏠🤪🥳 О Боже! 🙏🏻 Как это ценно, и как я долго к этому шла 💰💰💰 Свое сокровище, в котором я буду жить, любить и оставаться счастливой я искала несколько месяцев, и сменила несколько риелторов 😡🤬Просто потому, что они никак не могли услышать мои требования, касающиеся квартиры и жилого комплекса… 😰Оказывается я капризная 👸🏻🤔🤗🤣Но все это позади! Дело осталось за малым, хотя мои друзья говорят, что все самое сложное у меня только начинается🤦🏻‍♀️ ведь нужно сделать план, а затем начать ремонт 🔧⛏Мне кажется, я буду лично все контролировать, и вообще, перестану спать 😏 Но все по порядку – я к вам за советом🙏🏻 Накидайте мне агентства, компании или каких-то подрядчиков, которые смогут мне помочь начать все правильно 🤯🧐 А также пишите чего мне опасаться и бояться? 🤯😳 И вообще, с чего начинать? Куда идти 😂😂😂

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Блогер объясняет, что весь образ Бузовой строится на её выдуманной популярности. По её словам, на аккаунт Ольге в Инстаграм подписанный не живые пользователи, а боты, которых массово накручивают российские знаменитости. А на открытии ресторана Ольге в Москве год назад, когда там собиралась толпа якобы поклонников Бузовой, никакого ажиотажа на самом деле не было, утверждает Лена.

«Никаких фанатов у Бузовой нет и в помине. Аккаунт в Инстаграм с миллионами подписчиков - просто обман. У Бузовой от силы пара десятков тысяч живых пользователей, а все остальные - это накрутки и боты. В реальной жизни от ботов толку ведь никакого. Они не купят платье, не придут сожрать буз-картошечку и выпить коктейль бузяка. Вполне закономерно, что бизнес, основанный на ошибочной предпосылке, прогорает, когда заканчиваются финансовые вливания в него», - объясняет Лена в «ЖЖ».

Ранее Ольга Бузова сделала заявление о покупке квартиры за 120 млн руб.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ