Рита Дакота пустила слезу, прочитав о своей нетрадиционной сексуальной ориентации

0 комментарии258

Певица Рита Дакота является одной из самых популярных и обсуждаемых звёзд нового поколения на русскоязычной поп-сцене. А после скандального развода с мужем Владом Соколовским летом 2018 года популярность Риты настолько возросла, что не проходит и недели, чтобы Дакота не оказалась в центре очередных слухов.

Личная жизнь молодой певицы теперь в центре внимания русскоязычных СМИ. Ранее Рите приписывали романы со спортсменами Маратом Сафиным и Виталием Гурковым. Рите постоянно приходится опровергать подобного рода домыслы. Но в этот раз кто-то запустил настолько нелепый слух, что Рита не сдержалась и заплакала, но не от горя, а от смеха.

СМИ стали приписывать певице романтические отношения с блогером Еленой Блиновской. Якобы доказательством их сексуальной связи было то, что на одном из публичных мероприятий их видели, держащимися за руки. Комментируя эту информацию, певица призналась: с одной стороны ей очень смешно, а с другой - грустно. Она из первых уст опровергла свой роман с Еленой, добавив также, что и другие слухи о её личной жизни не соответствуют действительности.

Ранее Влад Соколовский тепло обратился к Рите Дакоте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рита Дакота
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ